设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 财神爷派钱没理由拒绝啊。

六级赌徒

楼主
看了看自己的游戏记录发现也有挺长的一段时间没打XBB的捕鱼游戏了,像之前打也就打了下波音棋牌的捕鸟达人,虽然有赢钱,但感觉还是捕鱼游戏比较适合自己。

毕竟捕鸟达人说实话跟捕鱼的打法可以说完全不同的,玩嘛,肯定还是玩点自己熟悉和擅长的比较好,所以今天决定打一打XBB的捕鱼财神。

跟其他捕鱼游戏相差无几的是,捕鱼财神有两个场子,1倍场和10倍场,不过之前还有100倍场的,不知道现在为什么把100倍场给撤下来了。

而XBB的捕鱼财神最有特色也是我喜欢打的不是里面的什么鱼,而是里面的主角——财神。

因为整个游戏里面我觉得财神才是出分点。

毕竟游戏过程中财神爷会随机出现在场中,这时候玩家射击后则有机会获得100-300倍的奖励。

所以打这游戏的时候我还喜欢打个免费子弹出来然后静候财神的到来,再把免费子弹全部打在财神爷身上看看能出几个奖励,毕竟免费子弹这玩意我觉得也是挺划算的。

先不说打到就有10倍押分这一奖励,关键是打到就可获得额外20~100发子弹,相当于拿几发子弹来换20发甚至100发子弹啊。当然,前提还是要自己能打下来了。

而今天估计又是因为久没打捕鱼,一进场财神爷居然就算出来了,我也不犹豫了,直接开炮先看看今天能不能靠财神爷发一笔小财了。

结果打了28发就成功拿下一个100倍的奖励了,实在是香啊。

从成绩图也能看出啦,这财神不用击败也能获得奖励的,完全就是一个看人品或者说看运气的玩意。

所以捕鱼游戏我是不怎么喜欢打得太频繁了,因为打得越频繁就会越发感觉这游戏难赢钱。

而现在偶尔一个月打一两次,基本都是这种进场即赢钱的节奏了。

尽管每次都赢得不是很多,像今天的话就赢了70块,但总共才花了2分钟啊,2分钟赢70没什么不能接受的了。

安心止盈期待下一次的表现了。哈哈

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

三级赌鬼

沙发
    300赔的300,这台不错

居叉7la点康姆
    扣 妖妻84武饿99久0

七级赌侠

板凳
    XBB和bbin的捕鱼确实都挺好打。

六级赌徒

地板
    打庄机 发表于 2021-4-13 09:48
    XBB和bbin的捕鱼确实都挺好打。

还是要看打的频率,打得太频繁的话依旧不好打。

三级赌鬼

++岭曲330
    妖妻拔四52久久90