设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 来,我给你解释解释什么叫惊喜!

六级赌徒

楼主

今天玩了玩有好长一段时间没怎么碰过的三元四喜。

游戏是bbin的一款25线游戏,游戏以麻将为背景相当有特色。

关键门槛也不高,最低25分即可进行游戏,也就是说如果按1:10的比例换分游戏的话,最低2.5元即可游戏。

那么既然提到这游戏相当有特色,所以如果打不出这游戏的特色玩法来的话,一定程度上想赢钱也是有点困难的。

毕竟游戏的赔率不高,高分图标最高分只有500分一条线,关键这还是一款25线游戏啊,就这么点分数就算让你打出满屏奖励也带不走多少分呢。

至于游戏的特色玩法隐藏在哪?就是隐藏在免费转游戏里面了。

当我们游戏过程中转到三个或以上的“三元四喜”免费转图标时,则会进入免费游戏,同时不同数量的免费转图标对应不同次数的免费转,分别为3个2次、4个3次和5个5次。

如果是第一次玩的话肯定会对游戏感到失望甚至绝望,毕竟好不容易打出来的免费转游戏居然只有两次?!?!?顶什么用?!!?

然而到免费游戏开始你就知道这两次免费转游戏绝对不是儿戏了。

想知道为什么我们首先得搞清楚这免费游戏是怎么一个原理,首先免费游戏开始的时候,中间会随机出现4张牌,而这时候系统在外圈还有一个跑马灯,奔驰宝马和水果机大概都玩过吧?

只要我们的跑马灯停下来之后命中中间的四张牌,则可获得该牌的一个赔率。

同时!!!如果中间的四张牌能组成上图的组合的话,即使我们的跑马灯没跑中遇牌面相同的牌,也能获得额外的倍率,像这个大四喜的话能去到100倍!

而当我们不仅转出特殊组合且跑马灯还碰上了相同牌面的话,两者赔率更可一齐获得,所以在免费转里把分数冲上去可以说是十分简单的一件事。

像我今天原本只是打中了一个红中的赔率,而红中赔率说实话只有25倍奖励,但不知道为啥爆了个1875分出来!

后来看回才知道原来除了中了一个红中之外还中了一个大三元啊!

一个25倍的奖励加上一个50倍的奖励,瞬间拿下187块,这时候别说回血了,都已经产生盈利了呢。

搞懂原理之后我们回到问题本身,2次免费转,能转出点啥呢?直到游戏开始后我才发现原来根本不是这么回事。

原来只要我们在免费游戏里,不停在上图所标示的四个出口处的话,哪怕只有一次免费转,我们都可以无限转下去。

而当我们不幸停在出口处的话,免费游戏的次数则会减去一次。所以千万别小看这两次免费游戏的机会。

像我这次也就是靠这仅仅两次的免费转就打出了2500分的成绩了呢,相当丰盛啦。

关键这免费转也来得恰好时机,100转不到就给我打出了免费转游戏,还成功回血并带走133的盈利。

这样还不止盈还得等到什么时候才舍得止盈嘛?非要送回去才开始后悔没止盈跑路吗?

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

沙发
    这免费转给力了啊。羡慕了。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2021-6-21 14:22
    这免费转给力了啊。羡慕了。

三元四喜这游戏的免费转是很给力,就是有时候挺难打出。

1万

八级赌王

地板

1万

八级赌王